|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | ROMANI, L. A. S.; BAMBINI, M. D.; BARIANI, J. M.; DRUCKER, D. P.; MINITTI, A. F.; GONZALEZ, A. F.; KUROMOTO, V. M.; TELLES, G. A. de S.; ARAÚJO, R. F.; DIAS, C. N.; ASSUNÇÃO, B. S. B. de; SOUZA, S. S. de; LUCHIARI JÚNIOR, A.; MEIRA, C. A. A. Innovation ecosystem in agriculture: Embrapa's evolution and contributions. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 12, p. 209-227. Na publicação: Debora Pignatai Drucker, Adriana Farah, Ricardo Araújo, Shalon Silva Souza. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
7. | | ROMANI, L. A. S.; BAMBINI, M. D.; BARIANI, J. M.; DRUCKER, D. P.; MINITTI, A. F.; GONZALEZ, A. F.; KUROMOTO, V. M.; TELLES, G. A. de S.; ARAÚJO, R. F.; DIAS, C. N.; ASSUNÇÃO, B. S. B. de; SOUZA, S. S. de; LUCHIARI JÚNIOR, A.; MEIRA, C. A. A. Ecossistema de inovação em agricultura: evolução e contribuições da Embrapa. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 12, p. 278-304. Na publicação: Debora Pignatai Drucker, Adriana Farah, Ricardo Araújo, Shalon Silva Souza. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D. |
Afiliação: |
Luis Antônio Suita de Castro, CPACT; Ângela Diniz Campos, CPACT. |
Título: |
Metodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
p. 28 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica microestrutural. |
Thesagro: |
Amido; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 1747511 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aMetodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $ap. 28 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107). 650 $aAmido 650 $aFarinha 653 $aCaracterística microestrutural 700 1 $aCAMPOS, A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|